Cómo habilitar y deshabilitar tareas programadas

Puede habilitar y deshabilitar tareas programadas antes o después de configurar las opciones de programación.

Para habilitar o deshabilitar el inicio de una tarea programada, realice lo siguiente:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, abra el menú contextual para la tarea programada.
  2. Seleccione Propiedades.

Aparece la ventana Configuración de tareas.

3. En la ventana que se abre, en la pestaña Programación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccione la casilla de verificación Ejecutar según programación si desea habilitar el inicio programado de la tarea.
    • Cancele la selección de la casilla de verificación Ejecutar según programación si desea deshabilitar el inicio programado de la tarea.

La programación configurada para la tarea no se eliminará y se aplicará la siguiente vez que habilite el inicio de una tarea programada.

4. Haga clic en el botón Aceptar.

Se guarda la configuración de programación de la tarea.

Ir arriba